Волки-Воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки-Воители » Шаги для Вступления » Шаг 2 Анкета /ТОЛЬКО ДЛЯ АНКЕТИРОВАННЫХ!

Шаг 2 Анкета /ТОЛЬКО ДЛЯ АНКЕТИРОВАННЫХ!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Код:
[color=gray][b][i]1)Имя и Фамилия
2)Расса
3)БИО
4)ХАРАКТЕР
5)ВНЕШНОСТЬ
6)Возраст
7)Связь с Вами
8)Где нашли наш Форум?
9)Племя
10)Нация
11)Звание
12)Статус
13)Фото[/i][/b][/color]

0

2

1)Имя и Фамилия
Симфера Иванеско
2)Расса
Волк-Целитель
3)БИО
Меня зовут Симфера.Родилась в Племени Воды но после битвы меня взяли в Племя Молний.Битва оставила меня сиротой.А теперь я выросла и стала Вожаком племени!И я сражусь с Племенем Смерти!
4)ХАРАКТЕР
Я самая Добрая Волчица в Мире Молний!Но также Всыпльчивая/Стиснительная/Умная/Честноя/Сильная/Талантлвая/Угрюмая/Весёлая/Жизнерадостная/Приветливая/Гостеприимная/Испытываю Гнев к Племени Смерти!
5)ВНЕШНОСТЬ
Белоснежная Шерсть/Голубые глаза/Ушки Немного острые/На правой передней лапе остался шрам после Битвы/На шее Тату В виде молнии  Которая озночает Что я вожак!
6)Возраст
5 лун
7)Связь с Вами
я с самой сабой?
8)Где нашли наш Форум?
Сама Сделала!
9)Племя
Молний
10)Нация
Воды
11)Звание
ВАНИРЭН
12)Статус
Молния
13)Фото
http://fantasyflash.ru/avatar/wolf/image/wolf7.jpg

0

3

Симфера это же все в1 анкете!!!оттуда возьмешь?
11) подруга посоветовала!

0

4

Уль заполняй!

0

5

1)Имя и Фамилия
Гримика Неско.
2)Расса
Волк-Целитель
3)БИО
Я Гримика Неско жила в племени молния, стала целителем т.к. когда была война между племями Воды и Смерти, я нечайно попала на бой и произошло чудо(после нескольких дней я возвращаюсь к своему племени(они думали я не вернусь.)и там оказалась бедная волчица Симфера, я посмотрела и поняла что она моя лучшая подруга!!! она посоветала стать мне  "целителем" )вот так.
4)ХАРАКТЕР
Почти как у Симферы.
5)ВНЕШНОСТЬ
Обычная волчица/синие глазки/окрас:серо белый/длиная мягкая шерсть/удивительная молния на лапке/ушки тарчком с небольшими кистями/
6)Возраст
5 лун
7)Связь с Вами
я с самой сабой?
8)Где нашли наш Форум?
Посоветали.
9)Племя
Молний
10)Нация
Воды
11)Звание
ВАНИРЭН
12)Статус
Молния
13)Фото
http://fantasyflash.ru/avatar/wolf/image/wolf5.gif

0

6

Принята конеш!

0

Вы здесь » Волки-Воители » Шаги для Вступления » Шаг 2 Анкета /ТОЛЬКО ДЛЯ АНКЕТИРОВАННЫХ!

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис