[color=red][b][i]1)Имя 2)Возраст(в лунах) 3)Твоё Племя 4)Кем Хочешь быть(Вожаком/Целителем/Главнокомандующий/Проповедник/Житель плеиени) 5)С кем ты больше ...-Воители(Волки/Коты/Псы и Тд) 6)БИО 7)ВНЕШНОСТЬ 8)ХАРАКТЕР 9)Картинка 10)Твоё звание(МИЛИН/ЛАВИН/ГАНИН/СИНИН/РЭНИН/ВАНИРЭН)[/i][/b][/color]
Шаг 1 для Анкетирования
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-11-06 16:04:07
Поделиться22009-11-06 16:17:47
1)Имя
Симфера Иванеско
2)Возраст(в лунах)
5 лун(Девушка)
3)Твоё Племя
Племя Молний
4)Кем Хочешь быть(Вожаком/Целителем/Главнокомандующий/Проповедник/Житель плеиени)
Вожак
5)С кем ты больше ...-Воители(Волки/Коты/Псы и Тд)
Волки-Воители
6)БИО
Меня зовут Симфера.Родилась в Племени Воды но после битвы меня взяли в Племя Молний.Битва оставила меня сиротой.А теперь я выросла и стала Вожаком племени!И я сражусь с Племенем Смерти!
7)ВНЕШНОСТЬ
Белоснежная Шерсть/Голубые глаза/Ушки Немного острые/На правой передней лапе остался шрам после Битвы/На шее Тату В виде молнии Которая озночает Что я вожак!
8)ХАРАКТЕР
Я самая Добрая Волчица в Мире Молний!Но также Всыпльчивая/Стиснительная/Умная/Честноя/Сильная/Талантлвая/Угрюмая/Весёлая/Жизнерадостная/Приветливая/Гостеприимная/Испытываю Гнев к Племени Смерти!
9)Картинка![]()
10)Твоё звание(МИЛИН/ЛАВИН/ГАНИН/СИНИН/РЭНИН/ВАНИРЭН)
ВАНИРЭН-Имеющий Молнию!
Поделиться32009-11-08 15:36:04
1)Имя-Гримика Неска.-
2)Возраст(в лунах)
5 лун.
3)Твоё Племя-молния
4)Кем Хочешь быть(Вожаком/Целителем/Главнокомандующий/Проповедник/Житель плеиени)
Целителем.
5)С кем ты больше ...-Воители(Волки/Коты/Псы и Тд)
Волки-воители.
6)БИО
Я Гримика Неско жила в племени молния, стала целителем т.к. когда была война между племями Воды и Смерти, я нечайно попала на бой и произошло чудо(после нескольких дней я возвращаюсь к своему племени(они думали я не вернусь.)и там оказалась бедная волчица Симфера, я посмотрела и поняла что она моя лучшая подруга!!! она посоветала стать мне "целителем" )вот так.
7)ВНЕШНОСТЬ
Обычная волчица/синие глазки/окрас:серо белый/длиная мягкая шерсть/удивительная молния на лапке/ушки тарчком с небольшими кистями/
8)ХАРАКТЕР
Характер у меня такой же как и у Симферы(мы как будто жил всю жизнь вместе)
9)Картинка
Описания достаточно..
10)Твоё звание(МИЛИН/ЛАВИН/ГАНИН/СИНИН/РЭНИН/ВАНИРЭН)
Ванирен.
Поделиться42009-11-08 15:38:30
Принята!
Заполняй анку номер2